当前位置:永利皇宫官方网站>永利皇宫网站>「乐透乐图迷字迷」嘉湖一体化迈出新步伐

财报鲜读|格力地产:上半年营收26.68亿元,现金流首次回正

2019-09-18 16:28:05
本报讯 嘉湖一体化迈出新步伐。嘉湖一体化“五个一”标志性工程包括:一规、一联、一区、一园、一带。谋划两地直通的嘉湖、水乡旅游线等城际铁路,有效连通沪嘉甬城际,实现嘉湖两地内联外畅的城际铁路一体化建设;一区,指嘉湖一体化先行区。今年7月,两地签订《嘉兴市和湖州市一体化发展战略合作框架协议》。

「乐透乐图迷字迷」嘉湖一体化迈出新步伐

乐透乐图迷字迷,本报讯(记者王杭徽)嘉湖一体化迈出新步伐。12月11日,嘉兴市—湖州市工作座谈会在湖州召开,两地签订嘉湖一体化“五个一”标志性工程合作备忘录,共同推动嘉湖一体化成为长三角一体化发展国家战略的示范样板。

嘉湖一体化“五个一”标志性工程包括:一规、一联、一区、一园、一带。一规,指统一两地的“十四五”经济社会发展规划;一联,即交通一体化。谋划两地直通的嘉湖、水乡旅游线等城际铁路,有效连通沪嘉甬城际,实现嘉湖两地内联外畅的城际铁路一体化建设;一区,指嘉湖一体化先行区。两地将在乌镇、练市毗邻区划定一定范围打造“练市—乌镇”嘉湖一体化先行区,探索推进多领域一体化创新合作,促进产业深度对接、机制协同创新、理念创新示范;一园,是以湖州练市高新技术产业园区及嘉兴乌镇互联网会展中心的核心区域为依托,共同打造数字经济、互联网、高端装备产业,作为两地先行区的启动区和重点产业合作平台;一带,则是指毗邻地带跨界生态环境联治联防联控。

嘉湖合作成果丰硕。今年7月,两地签订《嘉兴市和湖州市一体化发展战略合作框架协议》。两地在规划共绘、交通共联、产业共融、民生共享等方面合作越来越深入。

来源: 浙江日报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

© Copyright 2018-2019 thomasglyn.com 永利皇宫官方网站 Inc. All Rights Reserved.