当前位置:永利皇宫官方网站>永利皇宫在线娱乐网站>「滚球之前的进球算不算」DNF:2588点券的璀璨圣诞礼包值得买吗?详细分析礼包价值超7千万

财报鲜读|格力地产:上半年营收26.68亿元,现金流首次回正

2019-09-18 16:28:05
昨天体验服更新了一个新的道具,一个售价2588点券的璀璨圣诞礼包,这个礼包每个帐号仅能购买一次,那么这个礼包需要2588点券,不可以使用代币券购买,那么值不值得呢?我们分析一下这个礼包能给玩家带来多少价值。与售价9900点券的圣诞欢歌礼包不同,这个是30天的限时礼包,30天过后就删除了,所以实际价值对我来说是0。

「滚球之前的进球算不算」DNF:2588点券的璀璨圣诞礼包值得买吗?详细分析礼包价值超7千万

滚球之前的进球算不算,昨天体验服更新了一个新的道具,一个售价2588点券的璀璨圣诞礼包,这个礼包每个帐号仅能购买一次,那么这个礼包需要2588点券,不可以使用代币券购买,那么值不值得呢?我们分析一下这个礼包能给玩家带来多少价值。

礼包设定仅1到85级的角色可以打开使用,明摆着这个礼盒是给小号用的,所以如果大家号里没有小号,那么这东西完全可以不用看了,因为用都用不了,买来做什么呢?如果要玩小号的话,那么就继续看。礼包内有三个礼盒,其中圣诞欢歌装扮套装礼盒是帐号绑定的,其他两个礼盒都是不可交易的,我们分析一下到底这些礼盒值不值25块钱。

与售价9900点券的圣诞欢歌礼包不同,这个是30天的限时礼包,30天过后就删除了,所以实际价值对我来说是0。

圣诞节成长礼盒开启限制为70级,并且礼盒内有16张升级券,也就是大家可以从70级直接升到86级,对于号里有小号需要升级的玩家来说还是不错的,并且还有5个5倍的经验胶囊,轻松升满90级,不过因为史诗之路要求极低,所以毕业票肯定是刷史诗之路,因此100个大眼仔如果有期限就根本没有用了,除了这些还有辅助装备、魔法石和耳环任务完成券,这3个特殊装备完成券能省下一些金币。但是不足以抵消25块钱。

在海流商店售卖邀请函特制符咒,每张售价20万金币,换算每张邀请函价格为6667金币,而天天史诗之路礼盒每天可以获得10个特制符咒,每天的价值是200万金币,且能使用的世界是到1月10日,活动期间是28天,那么这个天天史诗之路礼盒的价值是5800万金币,而五千万金币目前跨一售价15000点券,所以考虑史诗之路的票来说就很值了!这里就需要考虑一个问题,天天史诗之路礼盒不可交易,但是开出来的符咒是帐号绑定的话,这礼包必须买一个,毕竟如果票数不够,这个礼包总共给我们带来8400票,而挑战书目前价格已经降低到了8900金币一张,总共价值7476万金币,真香。

© Copyright 2018-2019 thomasglyn.com 永利皇宫官方网站 Inc. All Rights Reserved.