当前位置:永利皇宫官方网站>永利皇宫网页>「玩诈金花必赢方法」演技杠杠的佟大为蒋欣能为“奔腾一号”加速吗?

财报鲜读|格力地产:上半年营收26.68亿元,现金流首次回正

2019-09-18 16:28:05
《奔腾年代》没有所谓的“流量担当”,但演技杠杠的演员和生动饱满的故事,绝对拿得出手。剧中“奔腾一号”乘风破浪、不断创造奇迹,开播半月有余的《奔腾年代》,又能不能拿出漂亮的“奔腾指数”呢?蒋欣:中国内地女明星人气榜本周位居第50位,比上周上升了16位。

「玩诈金花必赢方法」演技杠杠的佟大为蒋欣能为“奔腾一号”加速吗?

玩诈金花必赢方法,南都讯 记者蔡丽怡 实习生谈绮甜 正在东方卫视、浙江卫视黄金档热播的《奔腾年代》,因为集结了佟大为、蒋欣两位好戏之人,“欢喜冤家”的爱情故事与“造出比螺旋桨飞机还要快的火车”的筑梦故事完美融合,独特的视角和细腻的情感描写引发观众共鸣,播出后话题满满,收视数据与网络热度也节节攀升。虽说为一部电视剧的流量“提速”,有“顶流明星”加入是最快捷之径,但观众最终还是为好故事、好演员和好品质埋单的。《奔腾年代》没有所谓的“流量担当”,但演技杠杠的演员和生动饱满的故事,绝对拿得出手。剧中“奔腾一号”乘风破浪、不断创造奇迹,开播半月有余的《奔腾年代》,又能不能拿出漂亮的“奔腾指数”呢?

(数据截至11月8日)

收视成绩

首播周:《奔腾年代》在浙江卫视收视率均值在1.35以上,在同时段卫视黄金剧场均位居第3;在东方卫视收视率总体上呈上升趋势,在同时段卫视黄金剧场排名逐渐上升,挤入前五,最高名次第2。

本周:《奔腾年代》在两大卫视的收视率保持在1.3、1.4附近,均位居卫视黄金剧场前列,最高名次第2。

网播热度

在爱奇艺“热播榜”总榜位居第7,电视剧榜位居第5,热度值达5925,打分7.2分;在“热搜榜”总榜位居第2,电视剧榜位居第1。

在腾讯视频热搜榜(总榜及电视剧榜)均位居第3,在热剧榜位居第4,评分7.8分,总播放量2.0亿次+。

话题热度

#热血奔腾年代# 微博热搜历史最高排名第6;#佟大为蒋欣 把手给我# 抖音热搜最高排名第1。

新媒体指数

电视剧播放指数(11.01-11.07),《奔腾年代》位居电视剧播放指数榜第5

艺人寻艺指数(11.01-11.07),蒋欣位居第27,佟大为位居第42。

(来源:vlinkage纬岭数据)

百度指数

佟大为:中国内地男明星人气榜本周位居第126位,比上周上升了19位。

蒋欣:中国内地女明星人气榜本周位居第50位,比上周上升了16位。

© Copyright 2018-2019 thomasglyn.com 永利皇宫官方网站 Inc. All Rights Reserved.