当前位置:永利皇宫官方网站>永利皇宫app>「嘉博国际信誉如何」这些女星告诉你成熟女人这样穿更美!

财报鲜读|格力地产:上半年营收26.68亿元,现金流首次回正

2019-09-18 16:28:05
女人本身就是爱美的动物,自信的女人最美丽。就让这些女星带你走出中年女性穿搭误区吧!赵雅芝就是一个典型喜欢穿彩色衣服的中年女性代表,穿上亮色服装更能显年轻。63岁的赵雅芝都能如此美丽年轻,看上去充满少女元气,如果你和赵雅芝是一个类型的女人,就赶紧学习起来吧!39岁的刘涛属于三十到四十岁女性的年轻代表。

「嘉博国际信誉如何」这些女星告诉你成熟女人这样穿更美!

嘉博国际信誉如何,为了你的品味和衣阶请关注有格

女人到了30岁以上就很容易因为家庭或生育原因身材走型而到了穿衣瓶颈期,每次照镜子都会叹息岁月无情带走了从前满满的胶原蛋白,感觉现在穿什么都不好看,活的一点自信都没有!

所以,女人年龄大了就要放弃爱美的权力吗?女人生完孩子以后就注定要变黄脸婆吗?女人过了四十外貌就一定会走下坡路吗?五十岁的女人注定只能去跳广场舞吗?

大错特错!

女人本身就是爱美的动物,自信的女人最美丽。年龄早已不是问题,中年女性穿搭得体照样能够美出天际!就让这些女星带你走出中年女性穿搭误区吧!

误区一:越宽松的衣服越遮肉

很多中年女性都会面对中年身材发福的现实,这是由于随着年纪的增加,新陈代谢变慢,再加之缺乏锻炼而导致体重上升。因此很多中年女性就喜欢购买宽大,有的甚至买根本不合适自己的大码衣服来遮肉,但其实这样做根本不会显瘦,反而会显得人更加臃肿。

张惠妹就属于中年发福的典范明星,在爱情的滋润下阿妹开始身材走形,胖的出其不意。她选择了用宽大的衣服来遮住自己腰上的赘肉,但其实效果很不好,她整个人看上去臃肿不堪,身高也被压低,整个人圆滚滚的像一只北极熊。

因此,身材发福的中年女性其实应该选择一些收腰或者高腰的上衣,突出上围曲线而弱化腰部线条,既有韵味又真正起到显瘦的作用。

45岁的宁静就是一个身材丰满的女星,她每次穿衣的技巧也都是v领收腰上装,比如说v领西装外套,既很好的显示出自己身材的优点,又能够显示出迷人的腰身和干练的气质,风韵不减年轻时。

宁静也很聪明的用一根细腰带凸显自己的腰身,即使穿着厚皮草也不会显得臃肿。高腰v领夹克也是宁静的最爱,v领还能够显脸小,高腰夹克显出完美身材比例,宁静的穿搭实在是对丰满中年女性一个太好的搭配参考。中年女性仅仅遮肉不如想办法显出身材来的妙!女人嘛,无论胖瘦,穿衣服韵味最重要,千万不要嫌弃自己的身材,合理的穿搭能够加分很多哦!

误区二:中年女性不能穿亮色

很多中年女性误以为那些颜色鲜艳的衣服都是给小姑娘穿的,年纪大了以后就不敢再尝试亮色的搭配了。其实不然。一味地黑白灰是显不出好气色的。

63岁的赵雅芝优雅到了极致,谁也看不出她现在的年纪。除了用心的保养之外,她在穿搭方面也很讨巧。赵雅芝就是一个典型喜欢穿彩色衣服的中年女性代表,穿上亮色服装更能显年轻。

但需要注意的是,穿亮色衣服的时候切记全身不要超过两种颜色,不然就又会显老气。并且穿亮色衣服一定要化妆,淡妆就好。 还可以再加一些配饰,例如耳环,项链。如果再能穿一双露脚背的细跟鞋,那就完美啦!

63岁的赵雅芝都能如此美丽年轻,看上去充满少女元气,如果你和赵雅芝是一个类型的女人,就赶紧学习起来吧!女人的美无需多言,用心就好。

误区三:年纪大的女性不要穿高跟鞋

“高跟鞋是年轻女孩子穿的,中年女性就不要穿了”。这真的是一个很大的误区,高跟鞋本身就是设计给女人穿的,什么样的女性都可以穿高跟鞋,不分年龄。

39岁的刘涛属于三十到四十岁女性的年轻代表。干练的她最近在荧幕上博得了众多粉丝的喜爱。《欢乐颂》中的工作狂安迪,让观众对于这种事业型女性十分着迷。除了事业,刘涛的魅力还来自于她的衣品。从未离开过高跟鞋的她,给人一种大气,自信的感觉。

50岁的那英也是一样,永远给人一种干练女强人的感觉。从不脱下高跟鞋的她每次在荧幕前的衣品也饱受赞扬。高跟鞋对于女人来说太重要了,是否穿高跟鞋对于一个女人的气质有决定性作用。高跟鞋让女性更加挺拔,走路姿势也更加充满自信,还能拉长腿的比例,整个人看上去会十分有气场。

要记住,中年女性不能一味的追求舒适,高跟鞋是上帝给女人得特权,女人们就该好好珍惜。高跟鞋在男人心目中的地位很高,那是性感,成熟,迷人的代表,他们其实是很迷恋高跟鞋以及穿高跟鞋的女人的。而且现在的高跟鞋在设计上也会很舒适,穿起来不费劲。女人们,赶紧穿上迷人的高跟鞋,露出你们的自信吧。

误区四:女人年纪大了露肉不合适

47岁的钟丽缇可谓是长相上等身材更上等的中年女星了,嫁了个小12岁的老公,小日子过得美滋滋。钟丽缇就属于外貌和心态都很年轻的女人,虽然已经年过四十,但依然保持一颗少女心。私下里的打扮都很粉嫩,大方露肩露腿展现好身材,让人羡慕不已。

美丽没有年龄限制,中年女性也可以用身体表达美丽。自信展露出自己的身材优势,更加散发女性魅力。许晴今年已经48岁了,可又有谁看得出来呢?在穿衣方面她很注重整个人的比例,经常不吝啬露出美腿,搭配一双高跟鞋,尽显年轻靓丽。

姚晨也有一双美腿,每次的露腿穿搭也很给自己加分。搭配一双高跟鞋,整个人挺拔又自信。其实露出大长腿真的能显年轻,夏天要到了,大家也可以尝试穿搭丝袜,妩媚又性感。

47岁的王琳也属于很“有料”的中年女明星。皮肤雪白加之傲人的上围,在参加真人秀《花样姐姐》的时候展示了迷人的身姿,让人好生羡慕!很多人会说,那这些都是女明星啊,当然不怕露。但格姐想说,现在这个时代已经变得相对开放和自由,女性适当地展露自己的身材并不是罪过,只要把握正确的场合和穿搭方法就可以啦!

误区五:女人结了婚就不该再爱美

很多女性结了婚后穿衣风格大变,原因是觉得自己已为人妻,就没什么可收拾打扮的了,结了婚就没必要花太多时间收拾自己了。但是你们有没有想过,人都是视觉动物,每天一沉不变的无聊打扮,老公是否会看腻,你们自己是不是都已经看腻了自己呢?

着装打扮是女性的语言之一,你的衣服透露着你的生活品质。结了婚的女性不该放弃爱美的权利,人生是自己的,自己美美的身边的人心情也会很好。

姚晨就连在怀孕期间都精致出门。虽然穿着平底鞋,但精美的孕妇连衣裙和手提包,太惹人怜爱了。爱美之心人皆有之,女人在自己人生的每个阶段都应该保持一颗爱自己的心,让自己永远保持年轻的状态。

46岁的朱茵在婚后也保持了很好的状态。短发的她简单利落,大方得体的打扮也十分时尚。瘦小的她穿一身连衣裙搭配高跟鞋,优雅与知性并存。私下里穿着简单大方的休闲服饰,胶原蛋白满满,一家三口其乐融融。

女人对于一个家庭来说是至关重要的。一个精致的女人会把整个家都经营得很精致,而一个不修边幅的女人的家想必也是乱成一团。好的婚姻需要一个女人的经营,如果连自己的外貌都经营不好,还如何去经营一整个家呢?

误区六:女人有了孩子就没时间打扮自己

很多女性在生完小孩之后形象大改,之前还是青春美少女,生完小孩彻底沦为“孩子奴”。每天的所有时间都花在了照顾小孩上面,无心打扮自己,带着小朋友出门别人还以为你是保姆。这应该是女人婚后最不想看到的局面吧,到时候连老公都会嫌弃你。

曹格的老婆38岁的吴速玲已经是两个小孩的妈妈了,这个热爱时尚的妈妈宛如二十岁的少女一般。她的搭配经很适合轻熟女或者辣妈学习,很日常,但是都是美美哒!

有个年轻的妈妈也是小朋友的幸福,三位时尚达人每次出街都是吸睛达人。吴速玲这位辣妈喜欢穿长裙,长裙可以掩盖女性腿粗,个子矮的不完美,再搭配一双高跟鞋,淑女气质就出来啦!记住,在忙碌的女性都要抽出时间打理自己,好的精神状态和外貌会影响孩子的审美和兴趣。

成熟女性不同年领阶段穿搭建议

随着社会的发展,现在的女性普遍比从前更加年轻。一是因为生活水平的提高,女性的生理状态就比从前要有好转,二是因为现在女性更加注意外在形象,保养的很到位,因此许多中年或者将要步入中年的女性就会显得十分年轻。

格姐在这里给成熟女性们一些穿搭方面的建议。

30-40岁女性穿搭建议

代表女星:江疏影(31岁)

年轻靓丽的江疏影可谓是娱乐圈的一股清流,31岁的她透露出成熟与稳重,但笑起来还是那个清纯可爱的小姑娘。30-40岁的女性依然可以做20岁的自己,可继续穿着颜色鲜亮,剪裁特别的服饰,只要是适合自己的,都可以大胆尝试!

30-40岁的女性可尝试的风格很多,紧跟潮流也不为过。淑女风,休闲风,名媛风都可以。其实30-40的女性是人生中很美好的时光,这个年龄的女性再深切的感受着这个世界,她们是活跃的,聪明的,富有创造力和感知力的。因此在这个时候的女性魅力不可挡,多花些心思好好打扮自己,你会在这个年纪收获很多。

代表女星:高圆圆(38岁)

高圆圆算是轻熟女的代表了,外貌气质都很出众的她在外在形象的打造上也很讲究。喜欢简洁大方款式服装的她给人一种很舒服的感觉。极简主义穿法不会错,给人一种很文艺,成熟稳重的感觉。

代表女星:刘涛(39岁)

刘涛的穿搭很具有参考价值。

搭配1:蓝色拼接长裙+浅色风衣。优雅知性的成熟女性穿搭,又增添一丝高级感,时尚度高。

搭配2:深色内搭+深色亮片领西装。职场女性的代表传达,西装领的细节不乏味,充满时尚感。

搭配3:简单款毛衣+牛仔裤,周末休闲最好穿搭,舒适且休闲。

40-50岁女性穿搭建议

代表女星:徐静蕾(43岁)

徐静蕾是40-50岁的中年职业女性的代表。43岁的她身材保持的还是比较好的,看起来整个人也很年轻。40岁以上的职场女性心里已经达到了一个很成熟的时期,这个时候散发出来的女人味十分浓重,搭配简洁,舒适,得体的服装就好。

代表女星:那英(50岁)

50岁的那英还是比较年轻的,所以说每个人还是要有自己的爱好。那姐至爱音乐和艺术,因此整个人的状态也很不错。那英是一个很喜欢独特剪裁衣服的人,所以她很爱披肩类服装。披肩类服饰能够完美遮肉,换季当外套穿也是很美的哟~

40-50岁女性可以选择套装,因为套装属于比较修身且显年轻的服饰。那英钟爱深色服饰,深色服饰出了显瘦之外也会显得比较沉稳,适合这个年纪的女性日常穿着。但偶尔尝试亮色套装也是格姐十分推荐的,但上下颜色要统一,不要过分花哨。

50-60+岁女性穿搭

代表女星:刘晓庆(62岁)

刘晓庆就不用格姐多说了吧!年龄在她身上一点没有发生化学反应。酷爱保养的她如今还跟少女一般,露肩露腿都不在话下。如果有类似刘晓庆的中年女性,那格姐也是佩服有加。

在一群同龄人中,谁最美丽也不用说了吧!其实这个年纪的女性已经无需太多的浓妆艳抹,休闲舒适的打扮就能够显示出一颗年轻的心了。

代表女星:赵雅芝(63岁)

赵雅芝是一个优雅了一辈子的女人。她的微笑有治愈的效果。在穿衣方面,她跟同龄人一样,也喜欢大花图案布料制作的衣服。但是她穿起来却一点也不艳俗,为什么呢?其实是她懂得搭配技巧。大花图案衣服或者裙子最好只选择一件,就是全身上下图案不要过多,再搭配单色上衣或者裤子,整体干净利落。

赵雅芝也很喜欢穿礼服,因为礼服更加衬托她优雅的气质。虽说普通人日常生活中穿礼服的机会并不多,但其实有一些场合是可以选择礼服的,例如婚礼等场合,不要再穿那些花花绿绿的老气旗袍了,穿一袭礼服艳压全场,给自己留下一些美丽的回忆岂不更好?

代表女星:林青霞(63岁)

林青霞是上个时代女神级别的明星,长相气质无可挑剔。去年在《女神来了》的真人秀中,林青霞的到来让整个节目收视率提高很多。在节目中虽然能看出林青霞眼角的皱纹,但这些丝毫不影响她散发出的女性魅力。

说到林青霞,格姐想说说女人气质的重要性。随着女性年纪的增长,气质变成了考量女性魅力的标准。一个女人的气质包括了她读的书和行走的路;也包括了她对于这一路走来所有的感知。有气质的女人眼睛里充满了向往,那里有对生活的热爱以及对未来的期待。

女人的气质在骨不在皮,每个中年女性身上都有岁月沉淀出的美丽。除了衣装的修饰,人格品质占据修炼气质的很大一部分,丰富的人生经历和美丽的人格才是与你相伴一生的东西,时针不停留,愿岁月把你温柔相待。

世界上只有0.1%的人懂得用心改变

而他们关注了“有格”

必发365乐趣

© Copyright 2018-2019 thomasglyn.com 永利皇宫官方网站 Inc. All Rights Reserved.