当前位置:永利皇宫官方网站>永利皇宫app>「博中娱乐诚信网2」唐山近海救援志愿者苗志刚入围2019年度网络感动人物候选人

财报鲜读|格力地产:上半年营收26.68亿元,现金流首次回正

2019-09-18 16:28:05
12月3日,“中国网事·感动2019”年度网络感动人物评选正式启动,网上投票渠道同步开启。唐山市近海救援志愿者、渔民苗志刚入围“中国网事·感动2019”年度网络感动人物候选人。从最初的单独救援到后来组建起海上义务救援团队,苗志刚和他的船队已累计在惊涛骇浪中救起200多位遇险者。自2012年起,苗志刚连续5年荣获唐山海上搜救先进个人称号。

「博中娱乐诚信网2」唐山近海救援志愿者苗志刚入围2019年度网络感动人物候选人

博中娱乐诚信网2,12月3日,“中国网事·感动2019”年度网络感动人物评选正式启动,网上投票渠道同步开启。唐山市近海救援志愿者、渔民苗志刚入围“中国网事·感动2019”年度网络感动人物候选人。

今年51岁的苗志刚是唐山海港经济开发区人,16岁开始出海打鱼。凭着多年的出海经验,从2003年海上救起第一人起,只要得知有人海上被困、落水,船只搁浅,他都会第一时间赶到,义务救助海上遇险者已经成了他生命中最重要的使命。从最初的单独救援到后来组建起海上义务救援团队,苗志刚和他的船队已累计在惊涛骇浪中救起200多位遇险者。自2012年起,苗志刚连续5年荣获唐山海上搜救先进个人称号。

今年5月,由苗志刚作为发起人之一的唐山市近海救援志愿者协会正式成立,作为我省首个近海救援志愿者协会,在近海救援规范化、专业化、常态化、平台化上迈出了坚实的步伐,填补了唐山市民间近海有组织、统一协调救援力量的空白。海上救援的正能量因为苗志刚的坚持,正影响着越来越多的人,他用善良、坚守、情怀和担当奏响了最美的人生乐章,赢得无数网民点赞。苗志刚先后入选见义勇为河北好人、“中国好人榜”见义勇为好人,今年8月,苗志刚入选“中国网事·感动河北”网络人物。

“中国网事·网络感动人物”评选活动2010年经原中央外宣办批准,由新华网、新华社“中国网事”栏目承办,自2010年起已成功举办九届,今年是第十年。这是国内首个以基层普通百姓为报道和评选对象,由新华社记者走访基层挖掘感人故事,不同机构推荐候选人,发动网民通过新媒体方式进行线上、线下评选并进行年度颁奖典礼的公益品牌活动。本次评选共分提名、审核、展示、网民投票、专家评审、计票、再次审核、结果公示8个环节。最终将根据公众投票和专家评审投票得分加权产生10位(组)年度获奖人物。评选结果将在2020年1月的“中国网事·感动2019”年度颁奖典礼现场公布。

从小事中品味大爱,在平凡中发现崇高,在年度候选人中,每一位平民英雄的事迹,都让人为之动容。读者朋友,本次评选时间为12月3日9时30分至12月18日11时,大家可通过新华网pc端、新华网微信公众号、新华社客户端、新华网客户端为这位“草根英雄”投票。

来源:中国唐山

© Copyright 2018-2019 thomasglyn.com 永利皇宫官方网站 Inc. All Rights Reserved.